VS_GERICHTE S1 19 12 vom 20. Februar 2020 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2020)
S1 19 12 URTEIL VOM 20. FEBRUAR 2020 Das Kreisgericht für den Bezirk Visp Besetzung: Dr. Adrian Walpen, Kreisgerichtspräsident; Dr. Martin Arnold und Dr. Philipp Näpfli, Kreisrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis und W _________ AG, Privatklägerin X _________ AG, Privatklägerin Y _________ AG, Privatklägerin gegen Z _________ , Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, XX (Vermögen)